Контра местре Bola
Сейчас на сайте
Сейчас 16 гостей онлайн
Голосования
Интересна ли капоэйра?
 
Опрос
Что хотим изучать?
 


Контра местре Bola

 

bolaОснователь школы Capoeira Camara контр-мастер Бола (Мариналдо ДаСилва) родился в городе Олинда, штат Пернамбуко — преуспевающем центре Афро-Бразильской культуры с устойчивыми традициями капоэйры.

Впервые он начал заниматься капоэйрой в 1988 году. С 1995 года Бола жил в Ванкувере, где в течение некоторого времени преподавал капоэйру, но, затем, в 2000 году, переехал в Торонто, чтобы открыть академию. В 2005 году Бола основал школу Capoeira Camara, которая сейчас включает академии в Торонто, Монреале, Питерборо, Калгари (Канада), на Бермудских островах, в Бразилии и России.

Помимо преподавательской деятельности в Торонто, Бола принимает участия в многочисленных семинарах по Капоэйре по всему миру. Бола прекрасный музыкант, способствующий распространению бразильской культуры и капоэйры по всему миру вот уже в течение 15 лет.

Его техника капоэйры, методика преподавания и лидерские качества уже принесли Боле признание по всему миру. Большинство крупных медиа-компаний Бразилии и Канады сотрудничают с контр-мастером Бола, как с признанным экспертом в бразильской культуре и капоэйре.