Capoeira Angola FICA
Сейчас на сайте
Сейчас 16 гостей онлайн
Опрос
Что хотим изучать?
 


Capoeira Angola FICA

FICA / ФИКА – Интернациаональный Фонд Капоэйра Ангола.

Название FICA – это аббревиатура названия организации на португальском языке, Fundação Internacional de Capoeira Angola или ICAF, на английском языке, International Capoeira Angola.

Основная цель Интернационального Фонда заключается в СОХРАНЕНИИ и РАЗВИТИИ искусства Капоэйра Ангола, как наследия афро-бразильской культуры.

FICA / ФИКА выступает за борьбу против демонстрации стереотипов и предрассудков, проявления нетерпимости, дискриминации, расизма, ультранационализма, ксенофобии, сексизма и религиозной нетерпимости – того, что мешает полному осуществлению прав человека.

FICA / ФИКА является крупнейшей в мире организациейКапоэйры Ангола, которая состоит из множества отделений, филиалов и учебных центров по всему миру: Южной, Центральной и Северной Америки, Европы, Азии и Африки.

Слово «FICA» на португальском языке от глагола «ficar», имеющий много значений, одно из которых «оставайтесь», «оставайтесь», «остается» или «он / она / оно остается». Значение этого слова можно интерпретировать для FICA как «Пусть традиционная Капоэйра остается» или «Вы (капоэйра) остаетесь» - но это всего лишь гипотеза.

 

Internet: www.capoeira-angola.ru

тел.: +7(915)175-15-05, +7(915)175-15-05, +7(903)595-26-43

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Москва

Санкт-Петербург

Самара

Киев

Одесса

Минск