FICAG
Сейчас на сайте
Сейчас 16 гостей онлайн
Голосования
В какой школе вы занимаетесь?
 
Опрос
Что хотим изучать?
 


FICAG

Московский филиал группы FICAG в России начал свое существование в мае 2005 года, когда несколько капоэйристов приняли решение стать частью международной школы капоэйры "Artes das Gerais" под управлением местре Музеу (порт. mestre Museu).

Свой официальный день рождения группа празднует в сентябре, когда в 2005 году в Бразилии первый из московских капоэйристов прошел батизаду, получил пояс и разрешение открыть филиал группы FICAG в Москве.

На протяжении уже шести лет наша группа активно развивается, организуя семинары с мастерами из Европы и Бразилии, соревнования, поездки в летние спортивные лагеря, участвуя в чемпионатах Москвы. Ребята посещают многочисленные мастер-классы по всему миру. Испания, США, Польша, Англия, Литва, Германия, Белоруссия — вот неполный перечень стран, в которых побывали наши ученики.

Кроме капоэйры, мы изучаем музыку, афро-бразильские национальные танцы (афро, макулеле, самба ди рода) и португальский язык.

Мы устраиваем показательные выступления на различных мероприятиях Москвы, Подмосковья, Череповца и других регионов России, участвуем в социальных проектах и активно сотрудничаем с Центром языка и культуры португалоговорящих стран.

 

Internet: www.ficag.ru , www.ficag.by

тел.: +7 (916) 858-86-97

 

Москва

Санкт-Петербург

Череповец

Минск (Белоруссия)