Camara
Сейчас на сайте
Сейчас 16 гостей онлайн
Опрос
Что хотим изучать?
 


Camara

Целью группы "Capoeira Camara" является популяризация богатейшей бразильской культуры. Капоэйра, Бразильское джиу-джитсу, Танцы (макулеле, бразильская самба, афру, коку ди рода, кулейту), Музыка и Пение.

Богатые традиции школы, опытные преподаватели, гибкий график тренировок и веселый дружный коллектив - идеальные условия для обучения.

 

Философия и история группы

Штат Пернамбуку на северо-востоке Бразилии славится своими музыкальными традициями, прекрасными песчаными пляжами и жесткой, бескомпромиссной уличной капоэйрой. Именно в этом штате, в городке Олинда, близ Ресифи, и сформировался стиль группы Капоэйра Камара.

Контра-местре Бола –глава Капоэйра Камара – с самого детства практиковал именно такую капоэйру, где некоторые старые мастера до сих пор, выходя в Роду капоэйры, имеют в кармане лезвие. Где католические храмы, постройки времен колонизации Бразилии соседствуют с религией Кандомбле. Это место даже в ночной тишине как будто качается под ритмы афро и маракату.

Контра-местре Бола считает, что эффектность и эффективность капоэйры должны дополнять друга, поэтому основа стиля Камара – не просто отточенная техника, но и ее реальное прикладное применение в игре капоэры!

Наша команда преподавателей по всему миру верит в то, что невозможно понять всю многогранность искусства капоэйры без комплексного подхода к обучению капоэйристов. Именно поэтому помимо физического аспекта тренировочного процесса мы обучаем капоэйристов музыке, джиу джитсу, акробатике и, конечно, древним традициям капоэйры.

Отдельного упоминания достоин ежегодный летний лагерь по капоэйре, который проходит на море. Две недели ежедневных тренировок по 4 раза в день, изучение музыки, стратегии и истории капоэйры. Тренировки в зале, на песке, в воде и главное – отличный, наполненный спортом и здоровьем отдых!

Огромное внимание группа уделяет тренировкам и общеспортивному воспитанию детей и подростков. Наша команда инструкторов верит, что за детьми будущее нашей страны, и это будущее должно быть счастливым и здоровым! Поэтому Capoeira Camara Russia проводит большую социально-просветительную работу с детьми из малообеспеченных семей, а также детей из детских домов. Тренировки проводятся для детей от 3,5 лет квалифицированными преподавателями.

 

Internet: www.capoeiranaveia.ru

тел.: +7 (926) 345-12-94

 

Москва

Санкт-Петербург

Тула